qt兼职平台是真的 ?

全部回答

     网上兼职很多广告都是出自QT和YY平台,这两个平台都被别人说的很神奇,好像进去了每天都都有大把钱在等着你,到底是真是假呢,现在我可以把我进去 了解的内幕告诉你。QT和YY其实都是一种语音平台,别人就是利用这样的平台给淘宝卖家刷钻。
  我平时空余时间也比较多,去年当时也出于好奇,进了QT一个平台,就想看看网上到底是怎么赚钱的,当然也交了门槛费几十块钱,其实进去后才知道,就是给淘宝卖家店铺刷星刷钻,当然卖家也会给这些平台一些报酬,这些报酬给平台每层管理收一点,到会员手里只是很少一点了。
    但不管是QT还是YY如果平台上有单子可刷,至少会员还能凭劳动赚点小钱,但有的平台弄的性质都变了,不让会员刷单了,只一味的让会员去各种地方推荐新人进来,而新人进来又没单可刷或其它要求不能刷单,又让新会员出去做推荐,赚取推荐费,这种情况就像变相的传销,一个骗一个。
  这种情况,你觉得如他们所宣传一样,钱很好赚吗,是真是假,我说到现在大家心里也清楚了。  相对来说,QT平台上的人数少只有三,四百人,而YY里面的人会多,有的会有四,五千人。
  如果想做网上兼职的朋友还是要擦亮双眼,网上并非遍地是黄金。

我觉得应该是真实 的 点好评,祝你事事顺利。