北工商会计硕士考研就业情况如何?

北工商会计硕士考研就业情况如何?比较有名的辅导班是哪个?

全部回答

考研先看数学、英语,专业课和政治可以放到最后,因为政治和时事相关的,这个需要老师给你押题。辅导班一定要找正规的,凯程教育比较出名,师资力量比较雄厚,年头儿在那呢,就在海淀黄庄那,我同学上过,还不错。

我们有个考研的小组全部都是报的凯程,当初自己想的在考研的时候有个互相监督的感觉在里面,没想到到了凯程之后,老师给我们每个人定制了很详细的考研计划,让我们很快的进入学习的状态,自己很喜欢。