可以不用给宝宝把纸尿裤的吗?

夏天天气热,可以不用给宝宝把纸尿裤的吗?那该怎样预防他啦,尿尿呢

全部回答

夏天不要让宝宝长时间的使用纸尿裤,毕竟长时间的使用是会红屁股的,要给宝宝多洗洗小屁股,选择一款好纸尿裤也是很重要的,

我家就没有用,时刻关注他是不是要拉屎,虽然不可避免,但是对于宝宝舒服来说,辛苦一点也没关系

可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。