请问怎样才能生男孩呢?

婆婆想要我生个男孩子,请问怎样才能生男孩呢?有什么秘诀吗?

全部回答

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果, 豆类都可以,或者吃益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力

有数据显示碱性体质生男孩几率高。平时饮食多吃蔬果、谷类、豆类的食物吧,或者吃益生碱调理,AA前用苏打水清洗YD,都可以提高机率,祝你成功。

X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢 存活的时间也更长一些.X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境 所以最简单的方法是吃多点碱性的食品调整身体或者 吃个益生碱吧生男孩的可能性比较大