该吃什么药宝宝两个月嗓子一直呼噜噜的响?

宝宝两个月嗓子一直呼噜噜的响,像是有痰,该吃什么药

全部回答

考虑细菌感染的 概率比较大,建议积极抗炎治疗.可以服药治疗,一般首先阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂这个作用时间长,抗菌效果好。

要根据你描述的情况来看孩子可能是存在支气管炎导致的,这种情况也有可能是先天性喉软骨发育不全,这种情况的话饮食应该清淡富含维生素,避免辛辣刺激性饮食, 建议到医院儿科看看明确一下针对性进行抗感染治疗化痰治疗,预防发展加重成为肺炎,孩子如果反复出现这种情况的话应该查找原因,提高免疫力,