求推荐高音质的mp3 mp4

要入手一台mp3或者mp4 用来音乐 放无损的专辑.. 耳机已有森海的ie8 求能发挥好这个耳机实力的mp3 mp4 音质第一 一定要牛. 音乐主要是流行 摇滚 加 一些纯音乐 对人声也有一些要求 挺杂的... 我主要用这个机器来听无损的ape flac的 因此要支持无损 容量不要太小就行

全部回答

买酷比魔方C30吧,具体评价网上多的是,4G版的是260元左右,音质很不错。当然你买飞利浦sa2825,音质也不错,只是没有显示歌词。 如果你还要更牛的,那就买U3

用森海的耳机为什么不考虑iPOD TOUCH 3代8G版1350元?IPOD MP3 classic?你考虑一下。。。