笔记本1394接口

请问笔记本有1394接口,是否还需要另外购买1394外接采集器?谢谢!

全部回答

不需要,但是要装软件采集

  联想的售后服务不错,全国各地都有他的售后服务点,7天内包退包换,15天内包换,3年内保修。
  我最近刚刚买了电脑,小y你听说过吗,联想ideapad Y460A-ITH,它有intel酷睿i系列处理器、ATI5650独立显卡、联想专有的TSI加速技术、全面升级的slidebar、JBL扬声器……超越的小y是时尚设计、强劲性能和影音娱乐完美结合的娱乐平台,能让你享受先人一步、高人一等的生活乐趣,价格也不贵,你不妨试试。