搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈生完小孩后哺乳期间要喝牛奶吗?

倒是没有听说一定要喝牛奶的说法,你是想催奶呢?还是? 但记得是刚剖腹产后最好不要喝牛奶或豆浆之类 因为有的人喝了这两种饮品会腹胀,对刀口不太好。我就是喝牛奶腹胀的人。 如果要促进奶水的分泌,哺乳期间可以喝些催奶的汤,鱼汤 骨汤 猪脚汤都行,具体做法可以再从网上找找。 喝奶能够补钙,女人在怀孕生育后都需要及时补钙的,所以每天早晚喝牛奶是不错的选择。

倒是没有听说一定要喝牛奶的说法,你是想催奶呢?还是? 但记得是刚剖腹产后最好不要喝牛奶或豆浆之类 因为有的人喝了这两种饮品会腹胀,对刀口不太好。我就是喝牛奶腹胀的人。 如果要促进奶水的分泌,哺乳期间可以喝些催奶的汤,鱼汤 骨汤 猪脚汤都行,具体做法可以再从网上找找。 喝奶能够补钙,女人在怀孕生育后都需要及时补钙的,所以每天早晚喝牛奶是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶什么时候都需要补充,怀孕和喂养的时候需求更大!

牛奶什么时候都需要补充,怀孕和喂养的时候需求更大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,牛奶对大人孩子来说,都是不错的食品啊. 生了孩子钙流失也很快,奶这时也有很好的补钙作用.妈妈补钙,对母乳宝宝也一样有作用.

可以啊,牛奶对大人孩子来说,都是不错的食品啊. 生了孩子钙流失也很快,奶这时也有很好的补钙作用.妈妈补钙,对母乳宝宝也一样有作用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要啊,这样你才有奶哺乳孩子啊。国内大家不大重视乳制品,婴幼儿和孕妇除外,其实在国外哺乳期一定要保证奶的摄入量。

需要啊,这样你才有奶哺乳孩子啊。国内大家不大重视乳制品,婴幼儿和孕妇除外,其实在国外哺乳期一定要保证奶的摄入量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没听过喝牛奶的,其实一般的补品也很催奶了。

我也没听过喝牛奶的,其实一般的补品也很催奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多