单车事故保险问题

车停在路边,不知被谁蹭了,车头车尾有几道刮痕,还有门上被撞凹了一块,当时没报险也没保警,现在想到4S去处理,我该如何处理,车刚买半年从未出过险,保险是在4S买的有划痕险车损险等

全部回答

有些保险公司与部分4S店或综合修车店有合约,换言之,就是定点修理。把你的车交给他们,他们会给你的车制造一个“刮碰现场”,并拍照。然后走保险修车。

这属于正常事故可以按停放被撞来处理,您需要开一下物业或派出所证明到保险公司尽心理赔,但此次事故的30%需要有您来承担。

这样啊…我给你出个主意吧但是采踩菜用是你的事你可以跟4S店说好就说你要走保险修车他们明白是怎么回事了…说白了就是诈保这是犯法的但是现在的修理厂和4S店都这么做…你不会真的以为修理厂都靠修车挣钱吧?赔死他!