我家宝宝3个月了,能请个保姆了吗?

爱人要上班,我一个人有时候忙不过来。大家给点意见。

全部回答

如果家里经济条件没有问题的话,找个人来帮忙还是可以的。但一定要去正规的用人单位,多给点钱也很值得。但宝宝最好还是自己带,可以让她帮你干干一些家务活,这样你就轻松了不少。你自己也要注意身体,晚上要睡个好觉,你可以给宝宝用又舒适又透气吸尿量又大的纸尿裤,比如白金帮,我认为它的各方面性能就都很不错,推荐你使用。 最后,也祝你你和你的家人合家欢乐。

应该请的,最好是找个熟人帮忙找一个。

有条件就请,因为一个保姆的费用也不低,条件一般就自己带,会累些,但还可以忍受,也要看你的孩子好不好待了! 如果你4个月后要上班,现在还是要请保姆的,刚好你和保姆一起带上一个月,都习惯了,你再去上班也放心点!

我觉得可以哈。

可以啊,在不请宝宝就认人了