漏泄同轴电缆附件及配套安装件

附件有那些?安装件有哪些?型号规格有哪些?

全部回答

  1。漏泄同轴电缆附件: (1)漏泄同轴电缆配套连接器 (2)漏泄同轴电缆配套无源器 焦作铁路电缆厂(网址: )针对各种无线通信系统均配备有不同功率的匹配负载、不同接口数量的功率分配器、耦合器、直流隔断器等无源器件供用户选择。
   2。漏泄同轴电缆配套安装件 (1)自承式漏缆吊夹和拉板 a。吊夹b。拉板 (2)非自承式漏缆卡具 焦作铁路电缆厂( 。

漏泄同轴电缆附件及配套安装件有:电缆夹、中继器、分支器、供电设备,以及中继器、分支器的固定部件。至于型号规格看你用什么设备系统。