女朋友的母亲不能接受我,怎样解决?

2010年多年的时候因为我没有处理好和原来女朋友的关系,能了一些误会伤害到了现在的女朋友,能的女朋友的家人阻止我和女朋友来往,而且反复有她的家人来做我的工作,让我放弃女朋友,我认识到了自己的错误,我也很想去解决,但是她的妈妈本肯见我,而且有人一提起我就生气,请问这件事情我应该如何去解决,只要能得到女友母亲的原谅,能让我们俩在一起,我真的什么事情都可以做!谢谢给我点意见!

全部回答

女人吗 那点护肤品攻攻她 护肤品档次高点的 让她一看见就喜欢的 然后找机会吧误会说清楚 就KO 了

具体问题具体分析 坚持不卑不亢 没事 女友支持你 我们支持你!

主动地多去很女友的母亲相处,让他知道你对你的女友是真心的。只有通过了解,老人才能知道你这个人可不可靠。

你们两相爱就行,反正结婚又不是住在女友家里