北京有卖咖啡粉的地方么?淘宝上的不敢买

向自己再家煮咖啡,但是苦于找不到好的咖啡粉

全部回答

宜家的咖啡也不错的,可以买来试试。

     泰谷咖啡公司成立于1994年,在十余年的经营发展中,公司同众多国际著名厂商,国内知名企业建立了良好的合作关系。如总代理的瑞典COFFEE QUEEN系列咖啡机。
  意大利LACIMBALI、LASANMARCO专业咖啡机、瑞士FRANKE、JURA、SOLIS全自动咖啡机;MAZZER,MAHLKONIG磨豆机,BLENTEC沙冰机〈美国〉。  咖啡原物料有:法国1883果露、斯里兰卡红茶、日本雪印奶球、LAVAZZA咖啡豆。
  当然还有我们的泰谷牌咖啡。 电话13691390903 销售小马 。

淘宝也有好的,毕竟如果从国外进口的话,有些店主在国外有渠道的,朋友代购之类的。但是信誉还真是的问题,建议你到实体店去买, 或者具有实体店的网店上买!丰台丽泽路与西站南路交会处豪坊咖啡有实体店,还不是一般的咖啡店,而是城市咖啡烘焙馆。