我用积分兑换的礼物怎么还没到啊?

谁能给查一下

全部回答

请你登录礼品兑换页面,先点兑换礼品的图片,在兑换名单中,看看是否有你,如果有请你点击昵称后面的“小笔”标志,填写或修改个人资料后提交即可,注意修改资料后一定要点提交。 从兑换周周五开如计算,普通包裹的邮寄时间一般在10天左右,快递的邮寄时间一般在3--5天(兑换的礼品大多用普通包裹邮寄,节假日顺延)。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

礼品大多是以普通包裹的方式邮寄,邮寄时间大约需要10天左右(遇节假日顺延)。 你4月30号才兑换的礼品,如果资料提交准确,估计要在5月10号左右才能收到,请注意查收。