0~3岁的宝宝上一些早教学校。大家觉得有必要吗?早不早

全部回答

很多教育专家都说“出生后三天接受教育就已经晚了两天”,可以看出来,宝宝的早教有多重要,并且是越早越好的。我的孩子从出生3个多月开始就已经在金宝贝上早教课了,同期甚至更小的孩子也比比皆是。其实早教的观念在国外已经很普遍了,有些国家甚至有相关立法的,国外对孩子的培养非常重视。国内人始终存在要不要去上,什么时候去上的疑虑。这点我们也应该学习一下一些西方国家。

不早了,我同事把6个月的宝宝都送去金宝贝啦!

非常有必要 一定要取的

6个月大的孩子就可以上早教课了

不知道呢.不过看到很多人都把宝宝送去早教了

0~3岁的宝宝有必要上早教的,已经不早啦!