信步主板可以超频吗

信步p5-i4576-gc-b可以超频吗,可以的话请说一下具体的操作方法。

全部回答

能不能超频成功,主要看主板的质量及散热措施、有无丰富的超频设置选项。据查资料看,信步p5-i4576-gc-b不太适合超频

总线 1066 内存 单条最高2GB ddr2-667 的2条。最好组双通道内存利于超频。 进主板bios看看小幅度调高cpu的外频,保存退出后重新启动机子,那个能稳定保持就最后选择哪个了。这个要频繁试,很麻烦的。

945的主板(理论上可以上1066总线频率),能不能超要看主板BIOS设计了(一般开机时按DEL键进),这个品牌楼主也别期待那么多了……

杂牌板子cpu供电方面做得不好,建议不要超。 能不能超看看cmos里面有没有调节cpu外频和电压选项!

这种不知名的主板最好不要超频,很容易损坏。