侄子三岁了,前囟门还没有闭合?

三岁了,前囟门还没有闭合,是什么原因?该找什么科室做什么检查?

全部回答

不要太担心,可能是有点缺钙,不妨去医院给孩子做个检查。平时多注意加强锻炼,不要总是抱在手上,多吃些好一点的奶粉,不知道你的小孩是否坚持喝奶粉,一般要从小喝到4、5岁的。也可以让小孩喝点生命阳光的牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力。

这种情况可能是缺钙.你可以去儿童医院做一个钙测定.这可以测量出他到底是否缺钙.缺多少.这也需要不了多少钱.就几十块吧

一般情况就是缺钙 去儿科检查 如果是儿童医院的话,就去骨科