关于妖精的材料问题

我玩了个妖精,想做把尤米,其他材料都准备好了,但是魔法笛子我不知道该找哪个NPC做,谁能告诉我是哪个NPC啊.还有就是我玩的是韩服.最好告诉我具体方法,坐标.要是附张图就更好了.在这先谢谢各位了.(有好几天没来网站看了,一下多了好多问题哦.呵呵!!)

全部回答

在妖精森林的大树上面一点有个叫那翰的人,找他对话,在对话栏中有关于魔法笛子,点击他,用树皮和奥根可以换取,注意你要换4个,然后在森林中找到潘点笛子换成潘的角,再到眠洞2找布拉伯,先打他一下,再把4个角、80个奥根、3个红宝石同时给他,并在20秒内把他打死,就可获得一个覆上奥根的角,这样你就轻松地做好米弓。祝你好运!谢谢加分!

上面说的都很对 果然都是高手

1个蘑菇汁和安特换1个树皮 5个粗米和精灵换100个精米,再和正义神殿附近,随机出的精灵女皇换10个奥根 用1个蘑菇汁、10个奥根可以和大树上面的那翰换1个魔法笛子

在妖森仓库的下面有个叫那翰的(33068 32336),找她对话后点第一段的最后一个词就可以做了。