西班牙的斗牛活动的确很血腥

西班牙的斗活动的确很血腥,最近在西班牙,有动物保护主义者裸体抗议斗牛运动!你说斗牛活动应该不应该取消 ?

全部回答

斗牛应不应该取消偶不知道。不过,哪天你和你兄弟在角斗场上厮杀,一堆牛在围观,等你败了,在你屁眼上插根木棍,你就知道是不是应该取消了。 不过,花痴问这问题,感觉其实是同意取消的。

这项活动 有民族问题 政治因素 在内 斗牛很难取消的 很棘手 ......

应该取消!!! 多残忍啊!!! 有朝一日,让牛也斗人玩!!!