用QQ电脑管家修补漏洞失败。该怎么处理?

QQ电脑管家修补漏洞失败。该怎么处理?

全部回答

    一般情况下,修补漏洞失败有几种可能,你可以对号入座: 1、部分补丁需要重新启动计算机才会真正生效。解决办法:重新启动计算机。 2、如果是MS-OFFICE漏洞,可能是因为缺少必要的office文件会导致此类漏洞修复失败。
  这可能是软件本身安装不完整,或某些文件已被删除。   解决办法:重新安装Office软件。 3、开启某些防护类软件可能导致修复失败。解决办法:暂时关闭防护类软件。 4、其它意外的情况导致修复失败。
   解决办法:暂时忽略反复修复失败的漏洞,隔一段时间后再次修复。 5、对于非高危的补丁,您可以暂时选择忽略处理。   6、运行修复漏洞时,如果不能修复(安装失败或重启漏洞还存在) ,也可以点这个漏洞右面的详情,从官方网站下载后手动安装。
   7、如果仍然提示安装错误,你还可以到安全模式下修复安装。

失败可能是因为安装时候的错误 你重新来一次

这个不错哦~

QQ电脑管家 感觉不如360安全卫士 瑞星卡卡 做的好 希望你玩的开心

有两点;一;你这个漏洞补丁已经存在你电脑里面了。 二;要想安装现在你说的这个补丁文件,必须要删除你电脑里面的文件夹才能打上补丁。 具体的你也没有说清楚是什么补丁在这里也不好给你乱说以其

我也找到了。