宁波兴宁门诊部,宁波兴宁门诊部好不好?

全部回答

宁波兴宁门诊部挺不错的,我当时就是在那边看的,现在已经都好了。

    宁波兴宁门诊部是一家以妇科/男科/外科专业为核心科室的综合性门诊部,其在宁波享有多年盛誉,宁波兴宁门诊部秉承多年的诚信服务于民,并不定期开展各种社区普查活动,不断受到老百姓的称颂。
   宁波兴宁门诊部妇科专业:拥有国内先进的诊疗仪器,并不定期邀请宁波各大医院专家光临指导工作,并不断发挥该院的技术,成功治愈过万的患者。    、 宁波兴宁门诊部男科专业:为宁波初期首家以男科专业的门诊部,为保障男性同胞的隐私起到了关键的作用,深受广大男性同胞青睐,并因其高超的男科技术广受爱戴。
   宁波兴宁门诊部外科专业:专业治疗腋臭,痔疮等疾病,良好的医德是他们的内在美。
   宁波兴宁门诊部各科室开展项目如下: 妇科 人流 宫颈糜烂 阴道炎 宫颈炎 子宫内膜炎 男科 包皮 包茎 早泄 外科 腋臭 痔疮 宁波兴宁门诊部祝您身体健康! 。