今天谁看了东风日产汽车广告?可惜就是不知道歌名叫什么?

今天谁看了东风日产汽车广告?广告曲很好听哦,可惜就是不知道歌名叫什么?

全部回答

    主题曲名:whole world around, 出自“城市琴人” DanielPowter的 Under The Radar专辑 相关专辑信息: Daniel Powter- Under the Radar  丹尼尔/ 坠入琴网 唱片公司: 华纳 发行日期: 2008年09月16日  01。
     Best of Me ,02。 Not Coming Back , 03。 Whole World Around ,04。 Next Plane Home 05。
   Am I Still the One? ,06。 Negative Fashion 07。   Don't Give Up on Me ,08。 Fly Away 09。
   Beauty Queen ,10。 My So Called Life 11。 Love You Lately ,12。 Bad Day (Live in Vienna 2007)。  。