求电影名字

讲一个发明家,他发明了机器人给他端饭,拿毛巾,因为迷于发明总忘记和女朋友约会的时间,给篮球队员擦鞋就赢了比赛。

全部回答

    电影《飞天法宝》 主演是从事研究工作的菲利普博士,其生活可用一个“忙"字概括,忙到把婚礼忘记,让新娘在教堂苦等。但他的研究却取得突破:他找到一种绿色物质,它可以克服地心吸力,不管涂在什么东西上,人或者车,都可以腾空而起,自由自在地在天空中飞翔。
  不过这种物质自身也有脾气,随时会捉弄一下使用它的人。  为了把伤心而去的未婚妻找回来,也为了挽救他所在学校关门的命运,他把新发明用在了校篮球队队员的球鞋上,结果球队大胜而归。
  但同时也招来别有用心者对新发明的觊觎。结果有一天,他的法宝真的不翼而飞了。这样一来,未婚妻又会说他瞎忙而不肯回到他身边 剧情: 从事研究工作的菲利普博士,其生活可用一个“忙"字概括,忙到把婚礼忘记,让新娘在教堂苦等。
    但他的研究却取得突破:他找到一种绿色物质,它可以克服地心吸力,不管涂在什么东西上,人或者车,都可以腾空而起,自由自在地在天空中飞翔。不过这种物质自身也有脾气,随时会捉弄一下使用它的人。
  为了把伤心而去的未婚妻找回来,也为了挽救他所在学校关门的命运,他把新发明用在了校篮球队队员的球鞋上,结果球队大胜而归。  但同时也招来别有用心者对新发明的觊觎。结果有一天,他的法宝真的不翼而飞了。
  这样一来,未婚妻又会说他瞎忙而不肯回到他身边。