pdf 2 word转换后,如何再次编辑内容?

pdf 2 word转换后,为什么只能一页一页的复制,而不能多页复制?删除时也只能删除一整页,无法多页删除,并且删除后还会留下空白页,怎么都删除不掉,请问这些问题可以解决吗?

全部回答

  可能是软件的问题。 我的个人中心里有PDF转Word的工具软件,效果极好。但是得说明该软件只对非图片型的PDF文件有效,而对于图片型的PDF文件虽能转换,看都来是Word文件,但实际只是插入了的图片,还是不能编辑。
  如果要将图片型的PDF文件中的文字复制出来能编辑的话可用“CAJViewer”,选用该软件打开PDF文件,然后使用该软件自带的OCR文字识别功能并发送到Word中去就能进行编辑操作了。