麻烦海天车神老师回答

荣威350可以买吗?感觉1.5好像力太小了吧,谢谢。

全部回答

    说实话,我现在还没见到荣威350,因此,也无法评价。 上汽当年将市场表现很一般的英国罗孚全套技术和设备买下,这就是荣威的底子。荣威750未打开好的销路,550却出人意料的畅销,这与我国内大多数人还不太懂车、停留在表面、仍在求形大和求“粗壮”有关。
  真正研究到位了,应该知道,性价比不是形价比,也不是配价比,而应该追求汽车性能,即:可靠性、耐用性、动力性、安全性、操控性、节油性、舒适性等等。     350作为1。
  5排量的车价格不算低,而在这个档次上,世界名小车雅力士、飞度、晶锐似乎没有人们想象的那样热销,相反,许多国外已经淘汰的车型却在国内卖的很好。 一个品牌车就象一个人一样,梳妆打扮改进外观比较容易,但提高文化素养却非一朝一夕。
  象350这样的车,还是观察一段时间再说。