我可以允许生第二胎吗?救命!急!●●●●●●●

父母是广东肇庆农村户口纯二女户,我姐姐已迁出父母的户口,我和我丈夫是非农业户口,我在2009年1月登记结婚,我现有一女儿五个月,现在我父母在农村需要我照顾,我打算我和丈夫及女儿一起转入父母农村户口,这样情况下,我允许生第二胎吗?

全部回答

如果政府允许入户,那可以生第二胎

你是非农户口,已有一胎,按现行的政策确是不能生二胎的. 如果一定要生,则要被罚款的.

非农业户可以转农业户口吗;象我这里如果第一胎是女儿,可以生二胎前提是指农业户.

△我父母是广东肇庆农村户口纯二女户,我姐姐已迁出父母的户口,我和我丈夫是非农业户口,我在2009年1月登记结婚,我现有一女儿五个月,现在我父母在农村需要我照顾,我打算我和丈夫及女儿一起转入父母农村户口,这样情况下,我允许生第二胎吗? ▲以目前的政策,是不允许你生第二胎的。

想生就生,管他这么多,我大胆猜测未来政策肯定会变的,因为现在反对的声音越来越多了!!!!

生了再说,先 后果也坏不到哪里去