哪种奶粉宝宝喝了不过敏?

朋友的宝宝喝明治身上长小疙瘩,医生说对奶粉过敏,

全部回答

我是属于过敏体质,宝宝也有些遗传到,当初也是很担心的,所以选择奶粉的时候格外小心的,问了身边很多朋友,大多数都是喝雅培,所以就买了雅培,主要一个原因还是这个品牌有强大的研发背景,听医生说雅培的临床验证的样本都是很高标准的,数量也多,研究面广,产品值得相信; 宝宝从9个月开始断奶喝的,到现在效果很不错,没有过敏的情况,每天便便都很正常,长得也很健康。

    应该不是说每个宝宝吃了这个奶粉都会过敏,而是指有些宝宝是过敏体质,有些奶粉是不适合过敏体质的宝宝的,选奶粉的时候就要特别注意的。我家的宝宝体质有点过敏,吃鸡蛋就浑身长疙瘩,快断奶的时候,我们专门去儿童医院咨询了儿科专家,专家给我们推荐了雅培智护100,雅培智护出厂前经过了严格的世界级质检和1500道检查程序,上市前进行了多年的临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的,最主要是雅培几千名科学家的研发实力,100%原装进口,口味清淡,72毫克核苷酸的成分配比与母乳是一样的,是市面上最接近母乳的配方奶粉。
    我家宝宝喝雅培从来没有过敏的表现,我们全家都很放心。

如果宝宝有过敏的可能性,最好在宝宝出生后就和医师讨论,给予宝宝低过敏奶粉,因为宝宝可能会对奶粉中的蛋白过敏。我家宝宝喝的是雅培智护100,至今没有过敏的现象发生。