明天?可以买 0361股票吗?急啊急啊急啊急啊急啊急啊

全部回答

    600363联创光电,600361华联综超,两只个股走势均强于大盘,后市有望走出独立行情,两只股票不想说太多,只是想从操作节奏上谈一下。 首先,大盘4月19日大跌后,昨天的十字星止跌到今天的强势反弹,目前暂时还是定义为超跌后的反弹更加理性一些,明天大盘如果再涨面临的是3050点到3080点的一个强阻力位,今天几乎所有的个股都出现了反弹,只是力度有所不同,但是到了明天,相信会有所分化,面对大盘的反弹阻力位,只有部分的个股还能维持今日的强势,所以在操作节奏上,明天应该是一个高抛的时点,而非建仓的时点,如果你是今天空仓没有介入参与反弹,那明天不妨在观察一天,股市中永远不缺机会,保持耐心,记住机会是跌出来的,等出来的,绝非是追出来的。
     其次,另外一种可能,明天大盘强力的突破了这一阻力位,这种可能也存在,但相信如果出现这中走势一定要有权重股的配合,今天涨幅较小的银行和已经严重超跌地产或许会扮演冲关的角色,但如果一旦出现这种走势,今天活跃的题材股相信会出现一定程度的回落整理,那倒是提供了逢低介入的机会,以上两只股票个人更看好,600363,五日线附近逐步吸纳。
     总结:1。如果明天上午开盘以上两只个股就出现快速上冲,那明天必定会冲高回落,继续观望等待更好的介入机会;2。如果权重股走强而个股出现回落,可靠近五日线附近低吸;3。
  稳健的投资者可明天观望; 仅供参考,祝您投资顺利。

不追高回调可以买

明日不买股票,等大盘再次跌入3000点确认支撑有效再考虑买入股票!周末不确定因素较多!