爱问知识人提问时悬赏分数能使用共享资料总分吗

全部回答

  1、首先,明确一点。不能。 只能用爱问积分。有时候。离奇的是,及时你的爱问积分使用没了,提问问题时悬赏分旁边显示的是资料积分。但是不能使用。 2、我给你提供几个途径,可以查看新浪爱问只是人积分的规则、共享资料积分规则极其使用。
  可以在这个网页查看 3、知识人得分是用户在提问,回答等相关操作中所获得的积分;共享资料得分是在上传,下载共享资料等相关操作中做获得的积分。爱问积分包括知识人得分、共享资料和其他得分三个部分,爱问知识人的级别仅仅与知识人得分挂钩。

不能,只能用知识分。 知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分