宝宝拉黄绿色便便

请问我家宝宝拉黄绿色便便有点稀,是暗黄暗绿的,闻着有点酸酸的,是怎么回事啊?要怎么办呢?该注意些什么?

全部回答

    下回提问要注宝宝多大哦! 3个月以内的宝宝会常见这一类的问题,如果是母乳,妈妈一定不要吃冷的,或是凉性的食物,你是什么你没事,宝宝可不行,虽然经过妈妈的身体过滤了一番,但是还是因为妈妈自身的变化,而使宝宝出现症状就不好了。
  如果宝宝还是母乳,妈妈多吃一些蛋白含量高的,不要猪肉,太油腻,鱼类最好,蛋白丰富,糖粉和脂肪低。     解决方法:1个月内的宝宝15毫升水,妈咪爱,三分之一袋,能喝多少是多少。
  3个月内的宝宝,30毫升水,三分之二的妈咪爱,5个月一袋就可以了。 如果你的宝宝是奶粉更换或是断母乳,要时刻注意宝宝的变变,通常不要一下子换成新的品牌,一点一点地添加。 另注:母乳的宝宝,便便变化会随着妈妈吃的东西变化,奶粉会稳定一点,只要不是有白漠漠,不呕吐,吃妈咪爱和斯密达就可以了。

主要是冷到了,建议给宝宝保暖。如果是母乳喂养,妈妈也不要吃性寒的食物。

多数是肚子不好,孩子要是吃奶的话可能是大人吃了凉东西,过奶给小孩,大人要注意饮食,也要注意孩子的保暖和饮食。