给孩子吃的迪巧钙片孩子很爱吃,请问辅料都是什么成分,起什么作用?

孩子吃的迪巧钙片孩子很爱吃,请问辅料都是什么成分,起什么作用?给孩子吃的迪巧钙片孩子很爱吃,请问辅料都是什么成分,起什么作用?有知道的吗?谢谢啦给孩子吃的迪巧钙片孩子很爱吃,请问辅料都是什么成分,起什么作用?有知道的吗?谢谢啦

全部回答

      阿斯巴甜——甜度是蔗糖的200倍。应用适量的阿斯巴甜,不仅可避免糖精的后苦味,还有助于增强橙、柠檬等水果的风味。它是被美国FDA批准使用的药品添加剂。   山梨糖醇——它是从山杨树果实提取的糖醇,甜度仅为蔗糖的一半,热量稍低于葡萄糖,可被人体代谢。
  同样被美国FDA批准使用。     由于山梨糖醇的发热量是蔗糖的三分之一,所以又称之为无热量糖。较受生产商青睐,并广泛应用在一些减肥食品上。   山梨糖醇还具有润滑肠道的作用,可以降低便秘的发生率。
     硬脂酸镁——本品作为药用铺料,是医药片剂的润滑剂和脱模剂 。

楼主的孩子多大了?吃的是儿童咀嚼片么? 儿童维D钙咀嚼片(儿童迪巧) 儿童维D钙咀嚼片成分:每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位。辅料为:山梨糖醇、硬脂酸镁、阿司帕坦、柠檬酸、天然水果香料和着色剂。 由于有柠檬酸之类的所有肯定胃口很好,孩子当然爱吃了,呵呵!

你不要问辅料了,看看孩子需不需要那么多的钙。