搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在四个月,为什么夜里睡醒了就哭

我的宝宝现在四个月,从三个多月开始,我的宝宝大便不知怎么的特别多,白天有,晚上没有,有时放屁也能带着大便,有时用力挣扎也能带来大便,稀的,有时还有沫,已经有十天了,这几天已经有了好转,没有前几天那么多了,但是我还是不放心,她的大便为什么没有别的宝宝正常,她是吃母乳的。请问妈妈们,你们的宝宝有这种现象吗?有什么解决办法吗?

6个回答

吃母乳的宝宝大便次数每天都很多的,而且也稀一些,没什么大不了的,我的宝宝也是这样的,只要体重一直在长,这种生理性腹泻是没有必要担心的。 至于你说宝宝夜里会闹,有可能是缺钙引起的,建议每天给宝宝吃一粒药物性的鱼肝油,不要买药店里营业员推荐的保健品和食品级的,也就是说要买“准”字号的,不能买“健”字号和“食”字号的,又贵又没效果。
  贝特令和娃之...全部

吃母乳的宝宝大便次数每天都很多的,而且也稀一些,没什么大不了的,我的宝宝也是这样的,只要体重一直在长,这种生理性腹泻是没有必要担心的。 至于你说宝宝夜里会闹,有可能是缺钙引起的,建议每天给宝宝吃一粒药物性的鱼肝油,不要买药店里营业员推荐的保健品和食品级的,也就是说要买“准”字号的,不能买“健”字号和“食”字号的,又贵又没效果。
  贝特令和娃之福都不错,记得要买1:3的。 另外,哺乳期的妈妈也应该补钙的,因为宝宝钙的主要来源是母乳。还要记得多带宝宝出去晒太阳哟!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也一样,很多情况是她尿了,或者该尿了,要把了,她饿了也会哭。平时多注意留点心就知宝宝的肢体语言了

我的宝宝也一样,很多情况是她尿了,或者该尿了,要把了,她饿了也会哭。平时多注意留点心就知宝宝的肢体语言了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝对母乳的乳糖不耐受,会有生理性的腹泻。添加了辅食就会好了。 还要对宝宝的小肚肚注意保暖。

有些宝宝对母乳的乳糖不耐受,会有生理性的腹泻。添加了辅食就会好了。 还要对宝宝的小肚肚注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家到现在6个月都还是半夜老醒来哭我都不知道该怎么办了,不过大便好转也是在加了辅食之后才好的。纯母乳喂养时也是一天拉好多次

我家到现在6个月都还是半夜老醒来哭我都不知道该怎么办了,不过大便好转也是在加了辅食之后才好的。纯母乳喂养时也是一天拉好多次收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一些宝宝会吃母乳腹泄,宝宝消化功能不健全.他应该是肚子疼,给他用些药吧.

有一些宝宝会吃母乳腹泄,宝宝消化功能不健全.他应该是肚子疼,给他用些药吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是 ...全部

我家宝宝也是 我家宝宝也有这种情况,她正睡着睡着自己大哭,很伤心一样。
    拉便可能是受凉了,肚里有风,注意保暖。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多