天秤女和处女男配吗

我是天秤,他是处女,我们怎么就走不到一起呢?

全部回答

  ~~~我是一个处女座的男人~~我爱的她是天平座的~~哎追的好苦哦~~还好通过星座我渐渐了解了她理解了她 我们就是象祥子说的那样 有很多的内心戏~~每当这时她好温柔 好可爱~~可是第2天 就又开始了对我的冷漠~~真受不了~~~我知道她是 “口是心非”可心里难免失落~~每次和她通电话 都是热情的开场 之后在她的冰冷中我的信心一点点的 流失~~~~ 楼主你们又是什么状况呢~~你对他有很多的不满吗?? 。

真的还蛮配的 两人都是性格很温和的一类呢

配对评分:70 还蛮不错的一对 坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。两人都有纤细敏锐的个性,会有不少内心戏的场面,算是很细致的人性对决,而且处女的优柔寡断与天秤的摇摆不定似乎显示了你们有缠斗不休的倾向,好好的去从两人的内心去探讨彼此关系的关键问题,不要再一直讨论下去,而下不了结论了。

你们应该多沟通沟通,感情是很难的,他有洁癖,你也不错,多包容包容。