轮胎的压力是多少?

不同品牌、不同车型的轮胎正常压力值范围一样吗?大概在多少合适?谢谢专家。

全部回答

不同品牌和不同车型及车辆乘坐人员的不同,胎压值也是存在差别,一般前轮胎压是2.2Kpa、后轮胎压是2.0Kpa。

  小轿车轮胎一般在两个大气压多一点。 一般可以在汽车地油箱盖上查到,分别是前轮、后轮,半载和满载。 汽车轮胎地压力可以在汽车轮胎地胎侧看到,只要你蹲在一辆停靠地汽车车轮旁边。那可看到汽车轮胎地胎侧上面有很多英语,上面有关于汽车轮胎地参数地说明,其中就有轮胎地压力说明。
  一般小汽车地轮胎地压力是2。5个大气压(250MPa)左右,具体可根据路面状况和汽车承载重量来确定要多少压力,但不要低于汽车轮胎地胎侧注明地最低压力和和高于最高压力即可。 。