大专能以输入外来劳工计划进入香港么

我是大专,当年报考只让报高升专而不准报高升本,专才计划像是要学士学位的,现在想去香港务工如教普通话 可以输入外劳计划过去么 谢谢

全部回答

  香港有优才输入计划,比如王菲、李宁等都是循优才计划移居香港的,当然优才计划不局限于?世帧⑻逵餍?凡在科技上、学說上、金融上等领域取得过优异成就的"优才"也可以移居香港。反之劳工输入就?]有以上这些要求,也?]有学历要求。
  香港至今还有些服装厂聘有?鹊氐能?衣工,男女都有。因此关键在于有没有香港单位雇用你,香港政府相关部门批不批。如果有香港单位雇用你,又通过香港有关部门的审批,你的愿望就实现了。