买两限房还是商品房以及小产权房

亲人们!请帮忙解答心中难题 我家没有房产,现在居住的是部队周转房、老公两年前已转业在地方(北京)。我现在条件具备申请两限房、但是需退还周转房。如果买商品房就不用退、这样能拥有两套房、可就成房奴了。亲人们我该怎么办?还有小产权房能买吗?请在百忙之中帮帮我解答那条可行谢谢

全部回答

北京的小产权房纠纷 你一定知道吧 那些买家好可怜 没有法律保证的最好不要买 虽然便宜些 但毕竟不是小数字 这辈人不找你麻烦 下一辈说不准

建议购房商品房,小产权房风险太大,慎重购买~~

两限房= 经济适用房。 首付后能够轻松还贷,还是建议买商品房,这是家庭财产的集中体现和保值的终极资产。