老公爱我的方式很有问题

  我和老公大学里自由恋爱,后来结了婚,婚后有个可爱聪明的女儿。老公的家乡在偏僻的小山村,但是离我们现在住的城市不远,而我的家乡是离上海很近,和老公结了婚就跟着他从上海来到了老公的家乡不远的城市,还经过自己的努力买了套房子,日子过的紧巴巴,但我觉得无所谓,心里觉得只要夫妻感情好就好,那是因为老公是我的初恋我爱他所以也不觉得苦。
  可是在婚后的生活里越来越觉得不对劲,他总是对我不冷冰冰的,怀上孩子时我们在上海他一天就在家,我挺着大肚子他也不照顾我,包括生了他也没有照顾我,一直到现在有工作都是这样的,从来不关心照顾我,每天回家就玩游戏,有时候叫他洗脚他就张口就骂,反正就是一副不耐烦的样子,有的时候我生气说他不爱我,他又说你看谁好你就去吧,动不动还跟我说你觉得不舒服就离婚,请问这叫爱吗?他爱我吗?我总觉得不是怎么办。

全部回答

  婚姻最需要的是“坦率交流和相互的宽容和理解"。从您和老公的生活经历和您俩的出生看,由于个人成长的生活环境不同,您们或许双方双方个性存在差异,磕磕碰碰是难免的。我觉得您现在最需要的,最重要是双方进行坦率的交流和沟通,但同时也要注意自己的方法,和沟通时的用词,从您丈夫的角度来考虑问题,用自己的真情和为达到一个良好的婚姻状态的目的,这样您丈夫也会感觉到您的心意。
  您心中所想的就会是您所要的。关键是您能看清您丈夫的缺点并能接受他。祝福您们的生活幸福。爱一个人就要接受他的缺点。

    1、首先从你的描述来看,你是一个非常感性,并且以自己感觉去推测别人想法的人,往往会造成无数的误解。 在你的内心有一种优越感,认为你嫁给他,是对他的恩赐,他应该是你的奴才,你可以任意使唤他。
   你的描述说明你根本不懂得爱的真谛。爱是平等的。过多的命令和指责只能让他从内心产生烦感,仔细想想你自己能够生活在每天都在不断的指令和指责的环境中吗? 我想不出一个月你就会选择尽量逃离。
     2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。  问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
   5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
     好好想想!你的内心想要什么样的生活? 他能够感觉到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

本人拙见,这不是爱!需要你们好好沟通一下,漫过这道坎。