途观如何?为啥看到网上那么多人抵制啊?

全部回答

    我说详细点吧,一是途观的价格本就高,还加价都提不到车;二是做工不好,外观也丑;三是国产化后,质量大不如前。软肋超多:什么强度不够的钢幅式备胎;前挡风视野狭小影响行车安全;狭小后排空间及超压缩迷你后备箱,居家出行不便;仅有18度的接近角也足足比进口TUGUAN缩水10度,严重影响通过性,市内爬坡过坎都成问题;在没有EDS(电子差速锁)电子辅助系统的帮助下,途观坡面轮胎离地现象频发导致轮胎空转现象严重,传说中的全时4Motion系统形同虚设;与迈腾采用同样发动机,存在严重的潜在烧机油现象等等这些都是问题,更严重的是载重才375,当SUV装东西,途观就会变塌屁股。
    哎。让我这个德国车迷有点伤心了。

那么多人抵制,要买是要买的。要是只是因为价格高和加价的话那就言过其词了。

途观不适合我的审美

买途观的人是傻的吧,又贵,质量还一般。

抵制多了,也就火了

此前,迈腾销量一直排在雅阁、凯美瑞、天籁、帕萨特之后,一是人们在此价位选车多求大尺寸,二是涡轮增压发动机必须使用高标号汽油和高等级机油。 途观在空间上做了一些文章,但仍在使用涡轮增压发动机,既有技术先进一面,又有养护成本较高一面。 每个人对汽车的理解和偏好不一样,有说好的,就有说不好的。