我喜欢C罗,我很喜欢C罗~~~

全部回答

哈哈。。。。。肯定是输分了。。。。要谁来拿吧!!

分析得很好,博得也不错啊,就看运气如何了,在此发言,互相鼓励,希望朋友好运!

    搜狐体育讯 什么叫祸不单行,看看曼城球星布里奇的遭遇吧。1月末曝出的“友妻门”事件使布里奇成了全英瞩目的绿帽男,后者甚至因此决定退出英格兰国家队。不过3月末布里奇在迈阿密捕获了美国名媛卡戴珊的芳心,人们投来艳羡目光。
  然而,《太阳报》最新的消息一定让布里奇悲痛欲绝——皇马巨星、曾效力于曼联的C罗撬走了卡黛珊,二人在葡萄牙人的豪宅度过了浪漫的一晚。  更多西甲新闻   据悉,卡黛珊近日前往西班牙观看了皇家马德里的比赛,赛后美国名媛(奥多姆大姨子)与C罗在酒店内打情骂俏,举止亲热。
  随后,为了掩人耳目,C罗和卡黛珊分头行动:皇马球星驾驶自己的奥迪RS6回家,卡黛珊则乘坐一辆奔驰车秘密尾随。但这骗不了身经百战的狗仔队,他们一路追踪,发现两人来到C罗位于马德里的豪宅,卡黛珊4个小时后才得意地离开。
      次日,她乘坐同一辆奔驰车前往机场返回美国。C罗旧爱色诱F1伍兹(图)   目睹了C罗与卡黛珊共进晚餐场景的球迷描述道:“他俩十分亲热,频繁接吻。

  显然,他俩相处得很好,笑声不断。”卡卡娇妻怀孕照首曝光(图)   刚刚被特里撬走前女友的瓦内莎的布里奇本指望通过卡黛珊治疗心伤,不想再次被戴绿帽,命运弄人!(搜狐体育 微笑刺客) 图-C罗挑衅球迷腿被踢出血 。

C罗>>>>>>>>>>>>没东西,全能对绣花枕头,谁厉害,一目了然

zh你真是太外行 知道想象力要靠什么才能实现吗 要有天分和技术 !!C罗那技术 靠 不吹牛 比我强不了多少,在场上我照样过他.速度??我百米10.77, 你就会看热闹,早晚你就会知道梅西比C罗强过多少了,三个档次不止!懂吗??

C罗的却是名好球员~~只不过在皇马几名锋线球员配合不够默契,的原因,个人感觉----假如没有那个地瓜因就好了~~~~他和卡卡配合锋线要好的多~~本人喜欢所有优秀的球员~~