15万左右。买什么车好啊

要买车了,不买日本车韩国车也不要标致。价位12--15万左右。买什么车好啊是个女孩子奥

全部回答

新乐风 B50 新宝来 高尔夫 明锐

科鲁兹 世嘉 明锐 速腾 高尔夫

高尔夫6吧!!

中国人买车真是土老帽,外国人买比较便宜的都买日系车,要的就是省钱省心。买好车才买德国车。还有,哪个国家自己的车在本土销量都可以,你干脆买个国产车,要个便宜。

你这就有点不懂车了,15万以下除了高尔夫1.4TSI之外,就是日本血统的车没故障,还很省油。不想买日车,可以买高尔夫,买福特马自达车也行,有进口的马3比较好。剩下的不是技术落伍的,就是废油的,福克斯不好。