我的小傻瓜游戏里的寄售系统是怎么回事?

全部回答

    交易和寄售: 交易的途径是两种   1、寄售箱:每个人家门口的箱子就是寄售箱了,越大的房子,寄售箱就越大哦。你下线的时候,别人也可以过来买东西的。   2、一对一的交易:大家谈好价钱,互相放入物品和金钱分别锁定交易就可以了。
     无论是寄售箱购买还是直接交易,只要随时用右键点击对方在地图的形象,对方在聊天器里面说的话,或者点击好友列表上的名字都可以开启上述功能,真是史无前例地方便。     社会篇   我们的公会:公会是志同道合的朋友一起组建的,每个公会都可以有一个会所空间,有大大的会员私人仓库。
     最吸引人的是可以大家一起做公会任务赚取经验,如果不加入公会的话,一个人默默工作是很辛苦的。工会可以让你和朋友们为了一个共同的目标而努力,这是我们在一起最快乐的事。     公会有自己的会长和副会长,他们会把会所布置地很有格调,也会执行审批会员资格,升级公会建筑等事务。
     公会有自己独立的工会频道,会员在一起聊天更投机。   公会良好的发展离不开大家的支持。所以给公会贡献钻石入股的会员,都可以成为股东,公会股东按照股份可以额外获得公会任务经验值哦。
       在游戏中有很多空白的地皮,每2周都会拍卖一次,会长可以使用公会的建设券或者钻石公积金去参与地皮的拍卖。   一旦买到地皮就可以建造各种等级的公会建筑,让你们的公会酷到不行。
     好友与声望:在家靠父母,出门靠朋友。好朋友可以给你很多的帮助,所以,你也不要忘记去帮助你的朋友哦   去好友家拜访留言可以增加与他的友好度,被留言的好友可以增加声望。     社会声望在《我的小傻瓜》中是具有魔力的词汇,因为使用声望值可以对其他人施展变身魔法!我要把你变成小猪~~~~~   世界大冒险:虽然游戏里面鸟语花香,但是随着等级地提升,也会路过一些险恶之地,宝宝要是不会战斗自卫,在野外活动也会存在危险,所以教会宝宝格斗的技能还是很重要的,还好在《我的小傻瓜》中什么都是宝宝按自己意志行事的,战斗的过程完全不用担心操作。
       战斗技能:   宝宝的战斗技能是和小时候的野外技能相关的,所以说少壮不努力老大就会徒伤悲了。   有捕捉天赋的宝宝擅长对单个敌人的攻击,使用搏斗技能为主。
     有采集天赋的宝宝擅长回复能力,会给自己和受伤队友进行回复治疗。   有搜索天赋的宝宝虽然对单个敌人的攻击力不如捕捉类宝宝,但是它们擅长对群体敌人的进行攻击,使用自然系技能为主。     有社交天赋的宝宝有很多特殊的控制技能,比如催眠,提高自己战队的士气等等,常常出现奇迹般的效果。
     俗话说一个好汉三个帮。   在《我的小傻瓜》里面,一个战队的人数上线也只是3个宝宝。你可以在地图上,好友列表或者聊天记录里面点击玩家的名字加入战队。     宝宝等级相当和配合默契很重要。
     比如:   勇敢的宝宝喜欢进攻,不太在于自己体力多少。   沉稳的宝宝就比较保守,一看技不如人可能就会马上撤退。   所以作为主任也好在战斗后让宝宝好好学习培养,才能天天向上,呵呵。

每个人家门口的箱子就是寄售箱了,越大的房子,寄售箱就越大哦。你下线的时候,别人也可以过来买东西的。