广州哪个课外辅导哪个师资比较好?

悬赏分:20 - 离问题结束还有 14 天 23 小时 最近忙着给孩子找课外辅导,逛了好多家课外辅导学校,因为怕辅导学生太多,我们夫妇俩参谋下了,还是选择一对一这种模式的辅导比较好,毕竟一对一比一对一群人更好吧。什么卓越教育啊,学大教育啊,龙文教育啊,基本上都去看了,感觉都差不多。哪位兄弟姐妹们的孩子读过上面几家的辅导班啊,说说看。

全部回答

卓越噶一对一唔错。。。不过比较贵。。。同请家教差5多。个人感觉卓越好一点吧,老牌子,口碑好,信得过,广州土生土长的培训学校。