SHE什么时候还开演唱会 啊

是否有时间开演唱会

全部回答

    “S.H.E奇幻乐园演唱会”将于9月23日在北京工人体育场举办,3个活泼可爱的小女孩要用奇幻、美妙的演唱表演给北京观众带来非同寻常的视听享受。 据了解,“S.H.E奇幻乐园演唱会”自去年9月4日从台北市立体育场起跑后,足迹遍布中国内地、香港和新加坡、马来西亚及美加地区,北京的演出市场今年也一直沸沸扬扬散布着S.H.E将来演出的讯息。
    昨天,主办方终于向媒体透露了北京演出的确切消息,“S.H.E奇幻乐园北京演唱会”将于9月23日19:45分登陆工人体育场。 这台演唱会将以“奇幻乐园”为主题,届时演唱会将充满强烈的童话色彩。
  整个舞台经过精心设计将会出现三叶草形状的升降台、海豚恐龙、人面狮身、高空烟火、旋转烟火、喷火柱等,搭配灯光、特效、多媒体的不断变换,130分钟的表演,会令观众仿佛进入了奇幻乐园。   此外,演唱会的服装也很特别,除了SELINA、HEBE和ELLA这三个小女孩的4种不同风格:“中东风”、“中国风”、“巴洛克风”和“摇滚风”外,舞蹈演员的服装也非常独特。
  他们将化身小蜜蜂、金龟、小丑、小花满场飞舞,S.H.E则骑着滑板车全场飞奔,台上更有超大型的充气惊奇箱,为现场带来游乐园的感觉。   为了圆满地完成此次演唱会,S.H.E在刚发完新专辑的同时已经提前两个月进行魔鬼训练,从攀岩、拳击等多种体能训练,到声乐、舞蹈的专业精修。
  虽然她们已经在上海做过演唱会,但她们表示,对北京一站绝不可以掉以轻心,因此压力很大,要全身心地应对此次演出。 主办方还表示,考虑到S.H.E的歌迷多数为学生,此次票价70%都为中低票价,同时还在暑期为同学们准备了一系列活动,包括“极速购票”和“S.H.E快乐假期夏令营”等。
    参加极速购票的观众将享受优惠折扣,参加“S.H.E快乐假期夏令营”的歌迷将可以参加模仿秀和户外拓展等活动。 由于S。H。
    E北京演唱会又有新的赞助商加入,导致票价再次上升 现在最新票价及相关情况如下: 场地票:1280元、980元、680元 看台票:380元、280元、180元、120元(暂无票售) 套票:1600元(两张980)、1000元(三张380) 。

05年9月23日北京工人体育场

``````````哈哈 ````````不知道怎么搞的 ``````SHE现在的人气降了撒 `不管怎样我将永远支持他们

不知道啊!不过我想,一些重大的演唱会少不了SHE!

看!

当然还会开演唱会。毕竟推出专辑的时间间隔不宜太旧,在这期间如果不开演唱会,哪有经济收入?如何生活?