索纳塔起步异响

一档大油门起步时就会出现倒车灯突然亮一下(同时车内倒车雷达就会发出“哔”的一声响),我明明是挂的一档怎么倒车雷达会响一下呀?专家们快帮我一下吧!这到底是什么问题呀???

全部回答

是否检查更换过变速箱油,我分析这应该与变速箱油有关。主要原因应该是分离拨叉轴工作性能差、变速箱油粘度过大、同步器磨损过大等问题。

索纳塔经常会出现此种问题,建议你更换倒档开关问题就能够解决。

把倒车灯开关换掉即可解决问题,现代车特别是索纳塔、伊兰特手动挡容易出现这种现象。