今年高考分数刚超出一类本科线4分,报一类本科志愿应该选取一些什么样的学校才可能被录取呢

今年高考分数刚超出一类本科线4分,报一类本科志愿应该选取一些什么样的学校才可能被录取呢我是湖北考生,今年高考分数刚超出一类本科线4分,报一类本科志愿应该选取一些什么样的学校才可能被录取呢今年湖北一类本科线是524。我考了528。想在一类上冲一冲,又担心分不够掉档。我可以选择报一些什么样的一类学校呢?明天就填志愿了,你能帮帮我吗

全部回答

最好是1本稍微差点的,否则会让你上2本的,我也是刚达到一本报的是南师大结果掉档了,你要慎重啊!!!!!

建议往远了报,那样才有机会

建议你报本省一类应该没问题,比如武汉大学。

要小心为妙,不然可时会毁了前途的......

就报收分刚到1本线的啊,2志愿报好点的2本