飞升后神域的诛仙任务没了

没飞升之前神域的诛仙任务只做到第2章,飞升之后再接着做去交任务,是回河阳青龙交任务,由于点快了没有看清有什么内容就交了,交完任务诛仙任务就没有了。神域、河阳都找遍了,没有找到继续任务的NPC。所以要问下这任务怎么没了?在哪里可以继续?

全部回答

完美,星期二维护时间能不能准一点,不能两个钟维护完就别说两钟,维不维护先公布一下,你们这样会越来越没有诚信的.

你可能做完2章的任务了,在百度搜索:诛仙3章任务 自己看一下吧