银行客户经理待遇

银行客户经理待遇和银行客户经理面试题求银行客户经理待遇和银行客户经理面试题,工作职责

全部回答

    银行客户经理待遇 基本工资3000多。 一般年收入为10万到20万 银行客户经理面试题 百度一下:“job006面试题网”或job006,那里有银行客户经理面试题 银行客户经理工作内容 重点发展储蓄存款客户,尤其是中高端优质客户;大力拓展财富管理、金算盘、个人网上银行客户; 发展白领通客户和借记卡客户; 负责市场开发营销、客户关系维护 对现有的客户,客户经理与之保持经常的联系,而对潜在的客户,客户经理要积极地去开发。
    这里包括两层含义,一是客户现在还不是我行的客户,堕待开发;二是客户虽然现在是我行的客户,但客户自己末发现某些金融需求,急待引导。   (3)营销产品   根据银行的经营原则、经营计划和对客户经理的工作要求,对市场进行深入研究,并提出自己的营销方向、工作目标和作业计划;在与客户的交往中,客户经理要积极推销银行产品。
    另外还要善于发现客户的业务需求,有针对性地向客户主动建议和推荐适用的产品。对客户的新需求,要及时向有关部门报告,探索为其开发专用产品的可能性。客户经理营销产品的手段主要有:厂为宣传金融产品,面向重点客户宣传金融产品,市场公关和产品推销。
     (4)内部协调   客户经理是银行对外服务的中心,每一客户经理都是银行伸向客户的友好之手。  因此,客户经理"握住"的每笔业务都是银行的财富,需要所有相关部门的全力协助,客户经理有责任发挥协调中心的作用,引导客户的每一笔业务在银行中顺畅、准确地完成。
  客户经理搞好内部协调主要有以下四个方面:(1)前台业务窗口与二线业务部门之间的协调;(2)各专业部门之间的协调;(3)上下级部门之间的协调;(4)经营资源分配的协调。  内部协调可以采用建立专门工作小组、健全一体化服务体系、及时反馈相关信息等方式进行。