做朋友比做情人好

大家好: 前几天刚有一个女孩和我说过这样一句话,说:“我们做朋友比做情人好”。可是我并不是很理解和赞同这句话,我今年才21,可能没有经历过什么感情的事情,可是想,大家做情人做不了,那这个朋友做的可能心里舒服吗?心里多难受呀。 大家是这样怎么看的。

全部回答

爱情是自私的同时有时又是无私的,只不过我个人认为自私是建立在两情相悦的基础上的,而无私则是建立在单相思的基础上的。既然你爱她,那么只要能在她身边,你就应该满足了,爱她就应该默默的守护她,让她幸福!

做女孩子做朋友也可以,你一生又不能爱许多人。

上面的,又见面了,总能看见你。 这个问题,因人而异。 如果你在爱的道路上,迷失了自己,你们肯定不会是朋友。 如果你无法承受她和别人走在一起,你们肯定不会是朋友。 如果你无法真诚的祝福她,你们肯定不会是朋友 如果你混到我现在这样,你们肯定是朋友。

你还是小,不是你年龄小~~而是你思想不成熟!就和我上学的时候一样,事经历的多了~就会变成熟的。。。。。当不了情人可以做朋友的,就和往常一样~因为你俩没在一起过,所以没有伤害。如果做完了情人,分手之后做朋友的话这个就困难了!!!