请问西甲排名是先按胜负关系还是先按净胜球

全部回答

    一。西甲赛制 西甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。如果两支球队积分相同,对战成绩好的排名靠前,其次按照净胜球来决定;如果有三支以上的球队分数相同,则按照以下标准来确定排名:1、几支队伍间对战的得分,2、几支队伍间对战的净胜球数,3、总净胜球数。
     联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的西乙联赛。
   该赛季的国王杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。   二。英超赛制 英超联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。
  如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名。 联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5进入下个赛季欧洲联赛第四轮,第6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的英冠联赛。
     该赛季的足总杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若足总杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 三。
  意甲赛制 意甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。  如果两队或以上积分相同,依次比较他们之间的交锋战绩、交锋净胜球、交锋进球、总净胜球、总进球,如果均相同,要抽签决定。
   联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮、第6名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的意乙联赛。
     该赛季的意大利杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 四。
  德甲赛制 德甲联赛共有18支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。  如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来确定最终排名。
   联赛第1、2名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第3名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第4名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮。从08-09赛季开始,德甲的倒数第3名将不会直接降级,需要与德乙第3名通过两回合附加赛来决定最后一个德甲名额,有客场进球优惠。
     该赛季的德国杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,如果冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。 五。
  法甲赛制 法甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。  如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来确定最终排名。
   联赛第1、2名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第3名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第4名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的法乙联赛。
   该赛季的法国杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若法国杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。   。

皇马单3,输了最高兴

全部联赛结束后,先按双方胜负关系进行排名,就这轮,如果皇马与巴萨打平,最后还是同分的话,则巴萨夺冠.如胜负关系相同,则按净胜球多少排名.

应该是净胜球吧

先按胜负关系