股市故事的讲什么的啊?

全部回答

    九点半上岗,十五点离场,星期一到星期五,天天都挺 忙。作为一个资深老股民,老张(李建华饰演)对股市有着 非同一般的痴迷与执着。他干的最绝的一件事是:拿着仅一 百股的股权,自费出差参加股东大会,在会上行使了最后关 键的一票否决权,把上市公司的董事长拉下了马!老张此举 给他的生活带来了巨大改变,就连电视台的著名主持人也专 门赶来采访。
    老张成了名人,各路亲戚纷至沓来,要求老张 代他们炒股,折腾得老张吃不香、睡不着。老张真正感到了 ----名人难当。炒股,还得自己拿自己的主意……网上已经有视频了,可以去看看 。

有关股民的故事

讲述股民老张的股民生活

    《股市故事》讲述一群普通草根股民的生活、情感的故事。它以轻松幽默的笔调描绘发生在股市中的奇闻轶事,宣扬证?皇谐≈械墓娣缎形兄?皇谐≈械牟环ㄏ窒螅镏擅袷侗鹗谐》缦眨銮孔晕冶;ひ馐逗湍芰Γφ缡庸壑诖从湓玫耐保材芪兔缘闹泄墒凶⑷胍徽肭啃募痢>缰械闹魅斯歉雒刻煸诠善庇荡筇吧习唷钡淖噬罟擅瘢蠛拧肮擅窭险拧薄!肮擅窭险拧本诺惆肷细冢宓憷氤。
    谇诳铱摇⒕ぞひ狄担诠墒欣锎蚱戳耸改辏淙幻环⑹裁创蟛疲嗌僮龀院取T谒芪В啡谱判涡紊⒏骶咛厣牍善庇泄氐娜耍写蠡А拔何⑽ⅰ保そ晒擅瘛拔庀狻保餍凸擅瘛盎瓶〗堋保褂卸谰咛厣摹翱突Ь怼保险诺钠拮樱险诺呐雀髦秩宋铮桓鲇忠桓鲇腥さ墓适戮驮谒侵浞⑸J构壑谠阪倚Υ蚵钪醒Щ岽κ潞妥鋈说脑颍诿艹逋弧⒌吹那榻谥械玫饺松恼孚校У贸垂傻闹兜取? 。